Главная > Новости > Скопируйте у конкурента

Скопируйте у конкурента

Дорогие друзья! За прошедшую неделю мы получили сотни советов, какие функции надо скопировать у конкурентов, причём, все советовали именно свой вариант делать срочно!

Мы безусловно ценим ваше внимание к нашему проекту и читаем каждое ваше письмо, но тупо копировать какие-то функции у кого-либо — мы категорически против!

У нас есть своё видение, как должен выглядеть лучший сервис на планете по продаже ненужных вещей и именно это видение мы и будем воплощать в жизнь.

Мы — другие! © Спасибо, что выбрали нас.

Categories: Новости Tags:
  1. Ирина
    17 Июль 2015 в 06:16 | #1

    Добрый день… Я только ЗНАКОМЛЮСЬ с вашим сайтом.. Многое нравиться…
    Несколько вопросов за первые сутки :)))) :
    1. Есть ли функция сортировки по стоимости?.. Я не увидела ее… А бывает ЛЕНЬ просматривать “смесь” цен… Я бы не покупала ДОРОЖЕ некоторой цены..
    2. Рубрикация… страдает.. в разделе ТРИКОТАЖ – салфетки на стол… ЭТО не трикотаж :( Может быть как-то сгруппировать и УТОЧНИТЬ – хотя бы КРУПНЫМИ мазками)…
    Не просто Бижутерия, а с подрубриками – Серьги, кольца, колье… Также по одежде – Мужская, Женская, Детская…
    3. При выставлении лота – КАК выбрать рубрику? (или я не нашла)? или рубрика вообще не указывается?
    СПАСИБО… :)

  2. Litodes2
    3 Сентябрь 2015 в 21:03 | #2

    Уважаемая администрация. Мне нравится ваша позиция. Поменьше слушайте всяких яйцеголовых советчиков-улучшателей с ныне покойного Молотка. Они там доулучшали до падения продаж и закрытия. Теперь взялись улучшать другие площадки, в частности – Мешок. И администрация Мешка повелась – пошли “улучшения” по многочисленным просьбам улучшателей, у которых в одном месте свербит. Вот мой недавний пост на форуме Мешка: “Не надо ломать то, что хорошо работает. Стабильность – залог успеха. Страница Мешка легко узнаваема. И это правильно. На Молотке доулучшались. Мы не успевали привыкнуть к одним “улучшениям”, как шли следующие. Одни глупее других. Чего стоило последнее их “улучшение” – отмена ограничений по рейтингу. Классика дебилизма!!! Тоже ведь кто-то предложил. Не с неба же свалилось. Жаль, Молотка не стало – нечего улучшать? Куда приложить силы “улучшателям?”. А тут еще большинство не поддерживает, не понимает благих порывов. Канализируйте свою неуемную “улучшательскую” энергию в другое русло. Мебель дома переставьте, клумбу под балконом вскопайте, остановку общественного транспорта подметите. Да мало ли полезных занятий? Или вот не паханное поле – главная страница Яндекс-почты. Ведь уже несколько лет не меняли, не улучшали. Ужас!!! Уже оскомину эта неизменная главная страница набила, глаз замылила. Плохо это. Объясните им, что плохо не менять, не улучшать годами главную страницу Яндекс-почты. Предложите свои варианты. Какой простор для полета вашей фантазии! Но не перестарайтесь. Помните – любое хорошее дело можно довести до абсурда и “благими намерениями выстлана дорога в ад”. Удачи вам в вашем нелегком улучшательском деле”. С уважением…

  1. Пока что нет уведомлений.